«ЕНДС» - отметила годовщину своего образования.

17 января 2008 г.

Официально датой регистрации нашей компании является 16 января 2007г. Крупномасштабный проект ЕНДС создавался с целью практической поддержки отечественной глобальной навигационной спутниковой системы «ГЛОНАСС» и ее применения в реальном секторе экономики.

Подводя итоги, отметим, что за этот год нашей компании удалось добиться многого. Так в апреле прошлого года был проведен первый международный форум партнеров ЕНДС, собравший представителей более чем из тридцати регионов России и стран ближнего зарубежья. Мероприятие носило беспрецедентный характер, впрочем, так же как носит его и сам проект, призванный объединить в единое целое сеть операторов навигационно-телематических услуг, как минимум, на всей территории РФ.

За этот год, выросло количество наших партнеров. Были открыты официальные представительства ЕНДС в Тюмени, Краснодаре, Липецке и других городах. В итоге к годовщине своего образования ЕНДС стала насчитывать 37 действующих региональных представительств, по праву называясь первым национальным оператором услуг спутникового мониторинга и охраны мобильных объектов. Был выигран ряд принципиальных тендеров.

Мы стали узнаваемыми на рынке навигационно-телематических услуг и завоевывали уважение не только наших клиентов, но и оппонентов по бизнесу. Руководство компании в вопросах безопасности перевозки пассажиров, транспорта и грузов открыто к конструктивному диалогу со всеми органами исполнительной власти и коммерческими структурами. Участие в различных социальных акциях подтверждает серьезность нашего присутствия на рынке и заинтересованность в продвижении продукции отечественных разработчиков.

ЕНДС не стоит на месте. В ближайших планах компании, помимо совершенствования технологической платформы и отработки алгоритма взаимодействия представительств на всей территории России и стран ближнего зарубежья, – участие в Международном форуме по спутниковой навигации, который пройдет в апреле в Российской академии наук (г. Москва), проведение 2-го Форума партнеров ЕНДС, участие в ряде серьезных проектов.