Спецтехника ОАО «МКЭР» оснащена навигационным и тахографическим оборудованием.

03 июня 2015 г.

Специалисты ЗАО «ЕНДС» установили на служебный транспорт ОАО «Москабельэнергоремонт» (ОАО «МКЭР») навигационное и тахографическое оборудование, датчики уровня топлива

Как отмечает генеральный директор ЗАО «ЕНДС» Владислав Абрамов, внедрение системы спутникового мониторинга «Навигатор-С» позволит контролировать местоположение спецтехники, расход топлива, исключить несанкционированные перевозки и приписки невыполненных работ, оптимизировать маршруты и графики движения на основе получаемых данных.

Тахографическое оборудование осуществляет контроль за режимом труда и отдыха водителя, повышает безопасность движения за счет записи и непрерывного контроля параметров скорости движения транспортного средства.

В рамках проекта оборудована специальная техника, осуществляющая строительно-монтажные работы. В частности, экскаваторы, краны-манипуляторы, бурильно-крановые автомобили и другие виды транспорта. Количество оснащенного ГЛОНАСС/GPS оборудованием транспорта составило 65 единиц.

Справка: ОАО «Москабельэнергоремонт» (г. Москва) оказывает услуги по ремонту, реконструкции и строительству кабельных и воздушных линий, техническому обслуживанию, диагностике, наладке и испытаниям приборов и устройств безопасности грузоподъемных машин на территории Московского региона.

Решения: строительные компании, тахографы